Allyl ABG – 0,16% de s-allyl-cysteine
Uso Interno
Dosagem recomendada: 250mg /dia.
Propriedades
O alho negro ou Allyl ABG é o alho branco comum que passou por um processo de fermentação submetido a condições de temperatura umidade especifica e controlada.
Depois de um período longo de maturação ele é seco e está pronto. Devido a auto-fermentação natural do alho, a hortaliça começa a fermentar sem o acréscimo de qualquer tipo de aditivo até finalmente obter a coloração preta que lhe é característico. Sabemos agora, graças a análises laboratoriais, que o alho fermentado negro possui um poder antioxidante dez vezes mais potente do que o alho cru original.
E o consumo do alho negro ajuda a prevenir ou a remediar numerosas doenças associadas ao estilo de vida, a começar pelo câncer.
Indicações
- Inibidor de adipogênese pela supressão de fatores de transcrição pro- Termogênico;
- Promotor da liberação de óxido nítrico e efeito vasodilatador;
- Controle da pressão arterial sem afetar a frequência cardíaca;
- Antioxidante: aumento da expressão da superóxido dismutase;
- Gerenciamento de peso: inibidor de adipogênese;
- Coadjuvante protetor cardiovascular;
- Síndrome Metabólica (efeito anti-hipertensivo, melhora do perfil lipídico).
Contraindicações
Informação não encontrada nas referências consultadas.
Diferentemente do que ocorre com o alho cru, Black Garlic não apresenta intolerância gástrica e também não apresenta a picância característica do alho cru.
Advertências
Informação não encontrada nas referências consultadas. Black Garlic não apresenta interações com fármacos anticoagulantes.
Referências
- Material Técnico do Fabricante.
- Villalón A.L.G. et al; In vitro studiesofanagedblackgarlicextractenriched in S-allylcysteineandpolyphenols with cardioprotectiveeffectsjournaloffunctionalfoods 27 ( 2 0 1 6 ) 189–200 3.
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- Ried K., et al; Agedgarlicextractreducesbloodpressure in hypertensives: a dose–response trial; EuropeanJournalofClinicalNutrition (2013) 67, 64–70 5.
- Jung E.S.; et al; Reductionofbloodlipidparametersby a 12-week supplementationofagedblackgarlic: a randomizedcontrolledtrial; Nutrition (2014), doi: 10.1016/j.nut.2014.02.014 6.
- Kim M.J.; Aged Black Garlic Exerts Anti-Inflammatory Effects by Decreasing NO and Proinflammatory Cytokine Production with Less Cytoxicity in LPS-Stimulated RAW 264.7 Macrophages and LPS-Induced Septicemia Mice; J Med Food 17 (10) 2014, 1057–1063 7.
- Reinhart KM, Coleman CI, Teevan C, Vachhani P, White CM. Effectsofgarliconbloodpressure in patients with andwithoutsystolichypertension: metaanalysis. Ann Pharmacother 2008;42(12):1766–71.